LA DEHESA. PAISAJE, NATURALEZA, CULTURA
HORA | DÍA 5 LUNES | DÍA 6 MARTES | DÍA 7 MIÉRCOLES | DÍA8 JUEVES | DÍA 9 VIERNES |
| | | | SALIDA DE CAMPO | |
9 | Presentación Entrega Documentación INAUGURACIÓN | El medio natural y su influencia en la génesis de las dehesas Juan Gil Torres | Los aprovechamientos agroganaderos tradicionales de dehesa Clemente Mata Moreno | Mejora de la gestión técnico-económica en las explotaciones. Resultados experimentales en ovino extensivo, 2010 Reyes A. Martín Coleto | Comercialización de la producción de dehesa 1. El sector agroindustrial Ángel López Ruíz 2.Los productos del cerdo ibérico, un valor reconocido en Europa Juan Luís Ortíz Pérez |
10 | Los Pedroches, una comarca de dehesas B. Valle Buenestado | ||||
11 | |||||
11´30 | D E S C A N S O | ||||
| La acción humana sobre el componente vegetal: el proceso de adehesamiento Eugenio Domínguez Vilches | El encinar, centro de gravedad de los sistemas adehesados María Pilar Fernández Rebollo | Aspectos básicos de la sanidad animal en la dehesa Jaime Gómez Laguna | Mesa Redonda La sostenibilidad de los sistemas adehesados B. Valle Buenestado Francisco Casero Víctor Ortiz J. Ramón Guzmán | Mesa Redonda: Consideraciones finales y conclusiones |
13 | |||||
14 | Clausura | ||||
| |||||
| |||||
20 | Conferencia Dehesas viejas y dehesas nuevas. B. Valle Buenestado | Conferencia El significado y los valores ecológicos de la dehesa Pedro López Nieves | Charla-Coloquio Vivir en/la dehesa Alejandro López Andrada | Charla-Coloquio La Ley de la Dehesa y el Proyecto de Plan Director ADHESA | Encuentro de Universitarios de Villanueva: Una apuesta de futuro |
Villanueva de Córdoba, 5-9 de Septiembre de 2011
de 9:00 a 14:00
Centro de Interpretación de la Dehesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario